shaihkritzer: (logo_rotate)
[personal profile] shaihkritzer
Давненько я западенских статус-репортов не писал. Как перестал работать в шаражке с неистовым количеством тупоголовых свидомых рагулей — так и не о чем особо стало писать. Так что напишу глобальненький опус.

В среднем, население западенщины впало в апатию и стало каким-то пассивно-безразличным. Пафосные возгласы и лозунги исчезли ровно тогда, когда начались призывы в армию. Причём не в пафосную и бесполезную самооборону майдауна, а в настоящие зондеркоманды карателей, которых по-настоящему убивают настоящими пулями настоящие враги. Рагули попрятались по родным весям и отсиживаются там, пока в городе повсевместно слышна русская речь — туристы из России и Белоруссии, плюс приезжие с востока переселенцы. Довольно таки справедливое замещение. Но бесполезное — экономика западенщины и так была на дне, а с недавнего времени там же оказалась экономика всей страны. Так что будущего тут нет в любом случае, как для рагулей, так и для более полноценных слоёв населения.
Недавно бакс снова отпустили и гривна начала обваливаться. Мы здобулы, хуле. До рагулюции за 1 бакс давали 8 рейхсгривен, нынче — 13. Хороший показатель за полгода. Такими темпами к новому году мы достигнем курса бакса к русскому рублю. На сегодня это 35. Есть, к чему стремиться. Делаем ставки, господа.
Вслед за курсом поскакал и бензин. Который у нас упорото держат в районе 1,3-1,5 бакса за литр. Мы же теперь европа, хули. На моей улице много соседских автомобилей встали на «вечный прикол» и не покидают паркомест уже неделями. Хотя глобально по городу их меньше вроде не стало. Ну если учитывать сваливающих на лето рагулей. В сентябре увидим реальную картину.
Кстати, о сентябре. Именно на этот месяц нам пророчат отключение газа (подозреваю, что вслед за ним — и электричества). Изначально мы надеялись на реверс газа из гейропы, но недавно зубастый жыдокролик посрался с гейропейскими бюргерами путём перекрытия им транзита, и газ оттуда нам теперь не светит (хотя, как по мне — не светил изначально). Так что зима обещает быть весёлой. Особенно я буду рад наблюдать страдания генетически не приспособленных к низким температурам западенцев, которые, как известно, этнически не славяне, а недо-чурки. Правда, в этом плане население продолжает себя обманывать. Особо отбитые верят в байки о том, что в наших резервуарах газа ещё на 50 лет, менее тупые скупают бойлеры на дрова, брикеты, солому и ещё какую-то хуиту. Каждый из них свято верит, что он — единственный такой умный. И что дрова и твёрдое топливо абсолютно не изменится в цене. Или что ему дадут беспрепятственно рубить деревья в каком угодно количестве. Вообщем типичное рагульское отношение к проблемам по принципу «это не про меня».
Правительством, выбранным майдауном, уже мало кто доволен, но без капиталовложений с запада и массовиков-затейников никто на майдаун 2.0 не прётся, почему-то. Равно как и не бежит громить райотделы милиции. Видимо, очко играет. Ущербная недо-нация сцыкливых унтерменшей.
Зато на всю работает пропаганда по зомбоящику по разжиганию межнациональной розни конкретно против России и русских. И если раньше винить во всех своих неудачах москалей — было чисто западенской фишкой, то теперь это — официальная государственная доктрина. Причём новостные сюжеты срежиссированы настолько криво и примитивно, что поверить в их истинность может лишь... рагуль. И свидомит. В каждый второй сюжет лепят Несчастных Детей™, которые с запинками и без естественных интонаций читают текст, который держит журнашлюшка рядом с объективом. Последний раз Несчастное Дитя™ лет шести от роду рассказывало, что оно безошибочно определило по фрагменту мины откуда её привезли для Террористов™. Угадайте с одного раза, откуда же её таки привезли xD Вообщем пиндосы пытаются научить бездарных хохляцких журнашлюшек типичным пиндосским приёмам. Ибо пихать везде плачущих пенсионеров и детей и давить на жалость — чисто пиндосская фича. И высмеяна она была ещё в 2007ом году герром Уве Боллом в скандальном фильме «Постал», фрагмент которого я вам и покажу. Сравните это с выпуском хохляцких новостей (у кого не сработала автопермотка — мотаем на 52:38):




Вообщем жить стало лучше, жить стало веселей. Сало уронили, героям сала! Кстати, думаю, сейчас на украине просто оптимальная обстановка для того, чтобы к нам эмигрировали всякие навальные, макаревичи и прочие ценители изысканных заморских блюд. Добро пожаловать, ждём на ПМЖ. Серьёзно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    12 3
456 78910
11 121314 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 02:48 am
Powered by Dreamwidth Studios