shaihkritzer: (logo_rotate)
[personal profile] shaihkritzer
Давненько я западенских статус-репортов не писал. Как перестал работать в шаражке с неистовым количеством тупоголовых свидомых рагулей — так и не о чем особо стало писать. Так что напишу глобальненький опус.

В среднем, население западенщины впало в апатию и стало каким-то пассивно-безразличным. Пафосные возгласы и лозунги исчезли ровно тогда, когда начались призывы в армию. Причём не в пафосную и бесполезную самооборону майдауна, а в настоящие зондеркоманды карателей, которых по-настоящему убивают настоящими пулями настоящие враги. Рагули попрятались по родным весям и отсиживаются там, пока в городе повсевместно слышна русская речь — туристы из России и Белоруссии, плюс приезжие с востока переселенцы. Довольно таки справедливое замещение. Но бесполезное — экономика западенщины и так была на дне, а с недавнего времени там же оказалась экономика всей страны. Так что будущего тут нет в любом случае, как для рагулей, так и для более полноценных слоёв населения.
Недавно бакс снова отпустили и гривна начала обваливаться. Мы здобулы, хуле. До рагулюции за 1 бакс давали 8 рейхсгривен, нынче — 13. Хороший показатель за полгода. Такими темпами к новому году мы достигнем курса бакса к русскому рублю. На сегодня это 35. Есть, к чему стремиться. Делаем ставки, господа.
Вслед за курсом поскакал и бензин. Который у нас упорото держат в районе 1,3-1,5 бакса за литр. Мы же теперь европа, хули. На моей улице много соседских автомобилей встали на «вечный прикол» и не покидают паркомест уже неделями. Хотя глобально по городу их меньше вроде не стало. Ну если учитывать сваливающих на лето рагулей. В сентябре увидим реальную картину.
Кстати, о сентябре. Именно на этот месяц нам пророчат отключение газа (подозреваю, что вслед за ним — и электричества). Изначально мы надеялись на реверс газа из гейропы, но недавно зубастый жыдокролик посрался с гейропейскими бюргерами путём перекрытия им транзита, и газ оттуда нам теперь не светит (хотя, как по мне — не светил изначально). Так что зима обещает быть весёлой. Особенно я буду рад наблюдать страдания генетически не приспособленных к низким температурам западенцев, которые, как известно, этнически не славяне, а недо-чурки. Правда, в этом плане население продолжает себя обманывать. Особо отбитые верят в байки о том, что в наших резервуарах газа ещё на 50 лет, менее тупые скупают бойлеры на дрова, брикеты, солому и ещё какую-то хуиту. Каждый из них свято верит, что он — единственный такой умный. И что дрова и твёрдое топливо абсолютно не изменится в цене. Или что ему дадут беспрепятственно рубить деревья в каком угодно количестве. Вообщем типичное рагульское отношение к проблемам по принципу «это не про меня».
Правительством, выбранным майдауном, уже мало кто доволен, но без капиталовложений с запада и массовиков-затейников никто на майдаун 2.0 не прётся, почему-то. Равно как и не бежит громить райотделы милиции. Видимо, очко играет. Ущербная недо-нация сцыкливых унтерменшей.
Зато на всю работает пропаганда по зомбоящику по разжиганию межнациональной розни конкретно против России и русских. И если раньше винить во всех своих неудачах москалей — было чисто западенской фишкой, то теперь это — официальная государственная доктрина. Причём новостные сюжеты срежиссированы настолько криво и примитивно, что поверить в их истинность может лишь... рагуль. И свидомит. В каждый второй сюжет лепят Несчастных Детей™, которые с запинками и без естественных интонаций читают текст, который держит журнашлюшка рядом с объективом. Последний раз Несчастное Дитя™ лет шести от роду рассказывало, что оно безошибочно определило по фрагменту мины откуда её привезли для Террористов™. Угадайте с одного раза, откуда же её таки привезли xD Вообщем пиндосы пытаются научить бездарных хохляцких журнашлюшек типичным пиндосским приёмам. Ибо пихать везде плачущих пенсионеров и детей и давить на жалость — чисто пиндосская фича. И высмеяна она была ещё в 2007ом году герром Уве Боллом в скандальном фильме «Постал», фрагмент которого я вам и покажу. Сравните это с выпуском хохляцких новостей (у кого не сработала автопермотка — мотаем на 52:38):




Вообщем жить стало лучше, жить стало веселей. Сало уронили, героям сала! Кстати, думаю, сейчас на украине просто оптимальная обстановка для того, чтобы к нам эмигрировали всякие навальные, макаревичи и прочие ценители изысканных заморских блюд. Добро пожаловать, ждём на ПМЖ. Серьёзно.

December 2016

S M T W T F S
    12 3
456 78910
11 121314 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 02:53 am
Powered by Dreamwidth Studios