shaihkritzer: (logo_rotate)
[personal profile] shaihkritzer
Давненько не было вестей с западещины. Наверное, отчасти потому, что на фоне того рака, который творят киевские и прочие активисты из центральной украины, западенские рагули теперь кажутся вполне адекватными.

Что, впрочем, не мешает им отжигать по-старинке. Мне уже несколько людей скинули новость о том, что во Львове открылось заведение под названием, которое с рагульского диалекта переводится примерно как «Шалавочная» или «проституточная». Всё бы ничего, но это позиционируется не как бордель, а как общепит. Хотя доподлинно неизвестно, какие ещё услуги там предлагают официантки, официально или нет. Да и мне не шибко интересно. Тем не менее, львовская общественность возмущена сиим фактом.

Не проверял, но уверен, что за открытием заведения стоит всё тот же говнохолдинг Фэст, который открыл известную Крыивку, кафе для мазохистов, ресторан с антисемитским названием и остальную посредственность, где на первое, второе и третье подают исключительно концептуальность, а жрать и пить там особо нечего. Увы, после майдауна западенщина первой пошла на экономическое дно, платёжеспособность населения давно стучится снизу, а поток туристов как-то иссякает, потому всякие говнохолдинги вынуждены идти на радикальные меры.

Впрочем, я не совсем понимаю, что так возмутило рагульскую общественность, поскольку блядство у них в крови и не является чем-либо зазорным. Я неоднократно наблюдал во Львове примеры настолько откровеного и блевотного блядства, что даже мне с моей стойкостью тошновато. По сути, многие рагульские семьи и пары практикуют ленивовато-прикрытое свингерство с подменой понятий. При этом всех всё устраивает. Да и сложилось так исторически, ибо близость пшекии даром не проходит — многие тамошние княжны да королевы тоже славились неприкрытым и меркантильным блядством и были ещё теми прошмандами.

Настораживает лишь то, что ради идеи хоть как-то заработать, предприниматели идут уже на откровенное говно. Лично мне было бы стрёмно признаться, что я работаю в ресторане с названием «Шалавочная», уж лучше и вправду в натуральном борделе. Да и не думаю, что заведение будет пользоваться особым спросом. Местные могут позволить себе ресторан в лучшем случае раз в месяц, и пойдут они туда, где хотя бы есть что пожрать. А туристы традиционно сожрут бургер из говна и пластмассы в макдаке и будут таковы.

Тем не менее, я подкину пару свежих идей для будущих заведений фэст:

«Сортирочная» (там можно будет отобедать «с гiмном на вустах» ©). Можно было бы назвать «Зелёный слоник», но в этом можно узреть сепаратизм;
«Пердельная» - ну а чо, вполне по гейропейски, на экранах можно крутить пиндосские комедии с сортирно-жопным юмором;
«Блевотная» - вполне закономерное название относительно качества поданных блюд и напитков;
«Притончик» - тупо притон будет грубо и некоцептуально, а вот притончик — вполне. Можно взять пример с Петербурга и втирать всем о безвредности и даже пользе амфетамина;
«Псинотрахарня» - можно было бы добавить «имени Панина», но вот незадача — снова упоминание чего-либо русского.

В коментах можно писать свои идеи. Поможем рагульским братьям нашим меньшим вылезти из экономической ямы и привлечь в город туристов!!!1
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    12 3
456 78910
11 121314 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios