shaihkritzer: (logo_rotate)
[personal profile] shaihkritzer
Эта мысль уже мелькала где-то ранее. Помнится, где-то выложили фоточки девушек почти как на фоне ковра, но на фоне автомобилей соответствующей категории. Из всех фоток на одной была даже более-менее приличного вида девчуля, но стоило пройти по предложенной ссылке на соцсети, как выяснялось, что это единственная приличная фотография и все остальные раскрывают истинную личность дамы чуть более, чем широко. О чём я написал в коментах, и кто-то из других читателей мне ответил, мол не хочу идти по ссылке и видеть весь этот срач, лучше буду наслаждаться единственной красивой фотографией и не портить себе впечатление.

К чему это я... Ситуацию можно спроецировать на реальную жизнь и знакомства в ней. Вот видишь девчулю, вроде милашка и не страшна. Но в её милой башке может такой пиздец твориться, а её память может хранить воспоминания о таких событиях, что лучше бы этого и не узнавал никогда. Следовательно, возникает дилемма. Разворошить осиное гнездо и разочароваться или же как персонаж истории свыше — забить и наслаждаться картинкой, оставаясь в блаженном неведании...

Мораль: люди нынче чёт в большинстве ведут себя так, что умудряются отталкивать ещё до полноценного знакомства, превентивно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    12 3
456 78910
11 121314 151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios